Как хочу тебя увидеть

Сергей Радчиков
Как хочу тебя увидеть,
Как хочу тебя понять.
Я ведь не хотел обидеть,
Просто не хотел терять.

Я хотел лишь быть с тобою
И хотел любви твоей,
Что бы общею судьбою
Стали мы с тобой теперь.

Что б обиды и тревоги
Обошли нас стороной
И чтоб по судьбы дороге
Мы спокойно шли с тобой.

Мало нам для счастья нужно
Помериться и любить,
Жить спокойно, мирно, дружно
И любовь не позабыть.

А любовь была чтоб с нами
Ты сегодня позвони.
Виноваты мы ведь сами,
Что запутались в любви.

Что друг друга потеряли,
Место встречи не нашли.
И слова не те сказали,
И не той дорогой шли.

Так, что позвони скорей
И верни любовь свою.
Время шло, но все сильней
Я поверь, тебя люблю.