О выборах

Рудская Раиса Терентьевна
 Экономическая мощь -
 Залог авторитета в мире.
 Условие успеха - рост,
 В стране не майна-только вира!

 Авторитетен лидер тот,
 Кто мыслит о всеобщем благе,
 Чтоб не беднел простой народ.
 Избрать такого в марте надо.

 Не ошибиться б снова нам
 И не обидеть бы Россию.
 Экономический бедлам
 Преодолеть необходимо.