Зима, зима... Вокруг опять зима

Ева Голуб 11
Зима, зима... Вокруг опять зима.
И кажется, она так долго длится,
И засыпает снегом наши лица,
И постепенно сводит нас с ума.

Мы не друзья и даже не враги -
С зимою мы почти что не знакомы,
Пока февраль на побелевших окнах
Рисует полукруги и круги.