599. Любовь не сберегли

Нина Шохова
       Как тяжело,когда любя,
       Ты гонишь счастье от себя!
       Оно вокруг тебя кружиться,
       Как в небе огорчённо птица!

       Всё машет крыльями вдали,
       Ведь вы любовь не сберегли!
       И высоко,как тень над лугом,
       Кричит,ты брошенная другом!

       Он не придёт уж на свидание,
       Чтоб облегчить твоё страдание.
       Любви ушедшей не вернуть,
       Другой по жизни её путь!