Весна

Николай Суховий
Как хочу я света.
Радости, тепла.
Повернись планета,
И придет весна.

От зимы устали,
Пусть идет домой!
Унесет печали,
Станет нам чужой.

А весне мы рады,
Птицы прилетят.
Солнце, как награда,
Нам ласкает взгляд.

И росток несмелый,
Прорастет весной.
Ветерок умелый,
Прилетит с зарей!

Пробудись природа,
К жизни возродись!
Улыбнись погода,
С солнцем подружись!

Как хочу я света,
Красоты, тепла!
Чтоб встречать рассветы,
И весна пришла!