Сон об Африке

Влад Норманн
Ах, какая графика,
на рисунке Африка,
зебры и слоны,
жирафы, носороги,
прямо у дороги
нам видны они,
не суди их строго
ты и не вини,
как они красивы,
как они стройны,
ну, а львы сильны....
Ни к чему все графики,
ни к чему все трафики,
улетели в Африку
птицы до весны!
Пусть опять о Африке
нам покажут сны,
свяжут их, как шарфики,
на волшебной фабрике
и в душе надежда
снова зазвенит,
сон приснится нежный,
не порвётся нить
и сумеет с Африкой
нас соединить!