разрыв в зарплатах

Владимир Киселев Шарья
Всё честно и справедливо?
Когда так в России было?
А может наоборот
Всем депутатам МРОТ!

Сенатору два МРОТа,
Болтать отпадет охота.
За дело возьмутся рьяно,
В законах не будет изъяна.

Министрам пол-МРОТа хватит.
Отвыкли они горбатит.
В стране не стало работы,
На газ меняют шпроты.

Сперва производство создайте,
И деньги потом получайте.
Сенаторам, депутатам,
Достойные вас - зарплаты!