Радует наш взор!

Любовь Юрченко
Пейзаж зимы неповторимый,
любимый край необозримый
во власти сказочного сна.

Могучий дуб и гордая сосна,
берёзки в беленьких платочках,
и шапки  белые на кочках.

Ольха стоит, блестят серёжки,
посеребрённые дорожки,
хорош торжественный убор,
что умиляет, радует наш взор!