ON-Мальчишник-Гледичии

Владимир Кутузов-Урганчи
                олег на кой нам эта пицца
                салаты сок люля-кебаб
                давай закажем ящик водки
                и баб
                -Гледичия-


___________

не лукавствуя мудряще-
оставляем водки ящик...