Встреча

Владимир Ласкин
Строчки твои и слова...
жадно и страстно глотаю я...
Тебя раскрывая...

Голос твой родной...
в одиночестве вкушаю я...
 в эфире томно  тая...

Образ твой живой...
сегодня уже выпиваю я...
в Тебе весь утопая...