Каламбурное

Оксана Дзюба
Есть вероятность невероятности..
Случайность случиться есть..
Поэтому.. нет безысходности..
Выход всегда.. есть!
Есть характер..
Упрямство здоровое..
Цель..
Этим силен человек..
Не бойся высоких "барьеров"
Сдай  назад..
/ но не сдавайся/ -
Возьми  разбег..
Выдержи.. выстои.. вытерпи.
Границы у нас в голове.
Человек.. может очень многое..
Сила.. дается по вере тебе..
@оксана зет