В холодных машинах

Даниил Верещагин
В холодных машинах
Сиденья без дела гниют
Под выцветшим небом
Собак неустанный лай.
Я в волосах твоих
Алмазных нашёл свой приют
Не пропитывай дымом их
И не состригай .

Не ссорься зря
Не верь никому и нигде,
Не пялься на раны
Что сделают те , кто придут
Лечить их - что вилами вскользь по воде
До свадьбы не жди,
Уж точно не заживут