Господь нам выдал две руки...

Ваганов Юрий
               *****
ГОСПОДЬ нам ВЫДАЛ две руки .
Бутыль чтоб зря не висли ,
А также МОЗГ , чтоб ДУРАКИ ,
Им ДУМАЛИ что мыслят ...

И.Губерман ***

              ***
Создатель дал нам две руки,
бутыль, чтоб руки зря не висли,
а также ум, чтоб мудаки
воображали им, что мыслят.

И.Губерман