Сан-Торасу...

Валентина Лаврентьева
Когда совсем невмоготу,
Услышать хочется, увидеть..
Я ссылку ролика найду,
Где всё о чём.. он мог предвидеть.

Могучий духом исполин!
Но и ему бывает трудно..
Когда в толпе совсем один,
Что толку, если многолюдно?

От неизвестности  тоска
Нутро порвав, меня изводит.
И бьётся жилка у виска,
Грусть безутешна рядом бродит.
-----------------------------

Ну ж отзовись, мил человек,
Культурный шок от Вас дозволен!
Приворожили нас на век,
Кутят ревнивых.. Гений - волен.

Взметнутся всплески к Вам любви,
Перезагрузка - автоматом,
А нас, а нас - благослови..
Души чудесным ароматом!