Вкус горечи...

Святослав Моисеенко
С остывшим вкусом горечи во рту,
Прощаюсь с теми, кто мне был так дорог...
Без глупых фраз, не чувствуя вину
За мир, что был безжалостно расколот...

За душных слов уродливую вязь,
Звучащих так неискренне и пошло...
За то, что вами брошенную грязь
Отмыть с души казалось невозможным...

За сердца боль, уставшего дышать
Чужой судьбой, заботами чужими...
За стон свечей, холодную кровать,
И жизнь в безумном, бешенном режиме...

С остывшим вкусом горечи во рту,
Прощая вам предательство и лживость,
Я подвожу финальную черту
Под тем, что вами так легко забылось...