Хочешь открою тайну 2

Оксана Дзюба
Хочешь открою тайну?...
Каждая мама.. самая лучшая..
Каждый ребенок.. самый любимый..
И..
Это..
Необьяснимо...
Неповторимо....
Но..
На каком-то этапе..
Программа дает сбой...
Самая лучшая мама..
Одиноко встречает старость...
Самый любимый ребенок...
Вырос..в проблемы ушел с головой..
Забываем.. что часто "поздно"...
Приходит внезапно.. вдруг..
Успейте набыться рядом....
Не размыкайте рук..
Рук.. что вас с колыбели
Вырастили.. и выпустили в мир....
Самой  лучшей маме...
Самый любимый ребенок...
Не становись чужим....
@оксана зет