Степь

Максим Джа-Рамсес
Ветер в поле степном раскачает молву
О грядущей Весне голодной.
Беспристрастное время листает главу
В беспокойных равнин полотнах.

Межсезонный кураж, перекрестье Миров,
Купол неба натянут синью!
Горизонта коллаж... дикий ор ворОн!
Как же это, друзья, красиво!

Вознесется Душа! высоко-высоко!
КрУжит голову путь-раздолье!
Мы на пару с бешенным рысаком
Ищем ветра в бескрайнем поле!