Одиночество

Елизавета Стебунова
Все забыли друг про друга,
В одиночестве живут.
И нет выхода из круга,
зАмкнут он... или замкнУт...

Просто сделай вперёд шаг,
Но комфортнее же там?
Поглощает страшный мрак,
Страшнее судеб юных дам.

Но ведь мы даже не простились,
Просто молча разошлись.
И мигом ливни полились,
И клетки нервов сократились...