Соловей над речкой

Анна Закалюжная
Я нахожусь не в том

наивном возрасте,

Когда на бисер рассыпаются

от пары- тройки фраз.

Иные ценности и взгляды в юности,

А зрелость наступает

И ты мудреешь без прикрас.

Душевный друг, подруга милая

Ценней намного пустословия и лжи.

Душа поет. И песня с переливами

Звучит как соловей над речкой

В горной местности в ночи…