Глаз твоих зеленей

Даниил Верещагин
Глаз твоих зеленей
нету цвета, носителя, лампы
Огонек промелькнувший
Остался в мозгу догорать,
Душно мне , словно
в бескислородных, обрывистых Альпах
Концентрат твоих глаз
ни разбавить , ни их отобрать.