Прости и больше не люби

Наталия Грунина
Я все самое важное храню в глубине души...
Не пиши, не звони - умри!
Все воспоминания в памяти сотри.
Залечи раны глубины.

Твои порезы на мне так велики!
Я знаю, что больше нет любви.
Сотри же моменты и прошлым не живи.
Мне так важно твоё: "Терпи"

Мы на краю пропасти - лети...
Свободу вновь приобрети
И полностью душой живи.
Обиды больше не храни.

Он поступил как знал.
За ранее все рассчитал.
И стер тебя с лица земли,
А ты прости и больше не люби!