И Ленин пришёл и со сцены ругался!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Мне снилась эрзянка.
Былая партизанка.
Она из под танка.
Пулялась в врагов.

А после ругалась.
 и грабила банки.
Они из развязанных.
-Большевиков.
Ей навстречь буряты .
 Блатные солдаты.

Тащились до клуба.
 Концерт посмотреть.
Но с сцены сигали.
 Лишь голые бабы.

В бордель,- не в театр .
Привёл их морпех.
И Ленин пришёл.
 и со сцены ругался.

Куда же тот век ,
После них потерялся?
Сегодня их   правнуки .
Став  кулаками.

В верха пробрались.
Ржут во всю над лохами.
Как были жульём.
Так жульём и остались.

Посулами как они.
В массы кидались.
Но после посула.
Всё доброе сдуло.