Я могу за другого замуж

Аля Аршинская
Я могу за другого замуж
И ему по утрам кофе.
Называть его нужным самым
Привыкать к его губам, вроде.

Я могу улыбаться подругам,
Целый мир обмануть, поймешь?
Но в тиши переполненного эфира,
Выпускать дым в оконную брешь.

Я могу приказать своим мыслям
И разбить твою чертову чашку!
Не вспоминать больше, как по ночам,
Мечтала тебе подарить дочку.

Я могу за другого замуж,
Я могу казаться счастливой!
Я могу, только мне страшно,
Что он спросит, чье у дочери нашей имя.