старое

Вера Дайнеко
Мысли в голове.
Слова не досказаны.
Ты не со мной.
Но рядом все таки.
А я все жду.
Живу все надеждами.
Ты говоришь.
Вирус засевший.
Слова говоришь.
Не вяжутся с мыслями.
Я все смотрю.
Как киты по небу.
Я говорю.
Ты и не слышишь.
Быть рядом хочу.
Очень соскучилась.
Другая она.
А я одна теперь.
Ты с ней теперь.
Я место пустоши.
Мысли в голове.
Слов не досказанных.
Уехать бы мне.
Да что там прекрасного.