Деньги - зло

Виктор Козлов-Самарчанин
Главное имущество –
полный кошелёк.
Жизни в нём могущество,
но милей мешок.

Деньги олигархи
любят загребать
Лично мне по нраву –
гордо наплевать.

Пенсии хватает,
Есть еда, штаны.
А излишки денег –
зло от Сатаны.
- - -
11.2.2018