А люди.. глупые.. считают счастье в золоте..

Оксана Дзюба
А люди.. глупые.. считают счастье в золоте..
В валюте..
В яхтах..
В мехах..
В банковских счетах...
Это.. до поры.. до времени...
Покуда жизнь.. не научит потерями..
Болезнями..
Расставаньями..
Чтобы поняли.. они..
Счастье.. не материальное...
Счастье.. это когда все дома..
Когда есть очаг.. кров.. все здоровы..
Когда сердце спокойно..
И совесть...
Все остальное -
Не так весомо...
Все наживаемо..
Исправляемо..
И можно пере- жить..
Если есть о ком заботиться...
Кого любить.....
Если есть.. ради кого себя истратить...
И след оставить...
А не наследить...
Счастье - когда есть утро.. и ничего не болит..
@оксана зет