Прости

Тилек Замиров
Забудь прошу я, ты меня
Ну не достоин я тебя
Для тебя и навсегда
Хотел я быть, но не судьба

Да, я твердил, говорил о любви
Но время проходит, ты пойми
Дальше в жизнь окунись, попробуй...
Жизнь продолжается, времена меняются
Не получилось, и что тут каяться
Прошу занудливой не будь, забудь...

Не прячь глаза сразу,
Мы с тобой не делали такого
Чтобы было стыдно нам обоим.
И передай подружкам своим
Что мы уже с тобою не пара,
Завистников постигла нас кара,
Хочешь вернуть всё обратно?
Глупой не будь, забудь...

Сколько я пытался, старался,
Хотел превозмочь, но сдался,
Ну не любовь у нас, просто влечение
Так называют желания вечерние...
Признаться, мне было хорошо с тобой,
И ничего не поделаешь со мной,
Каждый раз мне хочется чего-то нового,
Всё хочу менять без остановок
Если поняла, забудь...