Затвор

Даниил Верещагин
Наберись храбрости,
Заряди дробовик заранее,
Освободи себя и внутри стань пуст.
Целься в сумерках
В утро раннее,
В скверну таких же скверных уст.

Позабудь тяготы,
Видишь, - январь кружится,
Руками холодный затвор держи.
Кто скажет что, -
наберись мужества,
затаи дыхание
Стреляй в головы полные лжи.