Уходи по-английски - степенно...

Наталья Христолюбова-Щепко
Незатейливо и беспристрастно
Незавидная сыграна роль:
О моя неуёмная боль,
Ты не стой у порога напрасно...

Уходи по-английски - степенно:
Не прощайся и душу не рви,
И меня за собой не зови:
Я забуду тебя - постепенно...