Улечу я от тебя...

Юрий Грецкий
Суета весь день.Устал.
Хочется покоя.
О другом ведь я мечтал,
Встретившись с тобою.

Думал к морю увезу,
В домик у прибоя,
Но давно уже живу
В городе с тоскою.

Всё дома да дома-
Тесно мне на свете-
А на море волна
И солёный ветер.

Вдалеке корабли,
Как барашки в поле.
О такой мечтал любви,
Жить хотел на воле.

Надоело мне.Устал
От судьбы постылой.
Улечу я от тебя
Чайкой белокрылой.