Впусти весну в своё окно

Светлана Глебова-Игнатьева
Впусти весну в своё окно.
Пусть будет бесконечным воздух.
Не думай, будто это поздно
Или меняться тяжело.

Прочти послания её,
Пока ты дышишь кислородом,
Пока мечтаешь мимоходом
Найти покой в пути своём.

И досточтимая весна
Пришлёт нам аудиозапись,
Где птиц есть трели всем на зависть,
Где есть надежда и она,

Где каждый шаг - большая честь
Её приветствовать душевно,
Где всё надёжно и волшебно,
Где радость жить, где песня есть.