Алексизм-афоризм 12 Aleksizm-afor 12 Цель случая

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 12

Aleksizm-aforizm 12
 
Цель случая


Один раз признаю, лучше,  я,
хоть больше могу, во сто крат,
то, что нет цели у случая.
Есть только результат.