Хочется беседку.. баньку.. дом с палисадником..

Оксана Дзюба
Хочется беседку.. баньку.. дом с палисадником..
Чтобы цветы.. щенок..  кот..
И самовар с еловыми шишками..
Мед прямо из сот..
Сказочно - вечное " мы.. жили были
Долго и счастливо.."
И непременно закат над рекой..
Звезды считали.. детей растили..
Двое.. ты да я... да мы с тобой...
@оксана зет