540. Не белый стих

Псковский Бунтарь
Говорите,что лиру терзаю,
Топором вырубаю стихи,
-Может быть,упираться не стану,
Но молчание -смерть от тоски!
***
Нам бывает порой не понятно
Для чего в этом мире живём,
Льём поток всяких слов неопрятных,
Обливая друг друга при том,
***
Я пишу эти злобные строки,
Выражаю свой личный каприз,
Подоплёки другой не ищите,
Стих не белый-гордыни эскиз.
***
Даже,если я рифмой играю
И владею какой-то строфой,
Негодяев всегда презираю,
Толерантности нет голубой!