Я о моём тебе

Оксана Дзюба
Я о моём тебе
Давно не пишу и строчки...
Не делю и с бумагой тебя....
Все слова крепко заперты в сердце..
Впрочем..
Разве можно огонь заключить в слова?....
Чувства не умещаются в буквы....
Сердцу трудно жить по уму...
Каждую ночь/вечер/ утро
Я о тебе не думаю..
Я о тебе.. живу...
@оксана зет