Шакал пришел с позиций силы

Олег Троицкий
Был  случай  как-то  на  охоте,
На  озере  я  спал  в  мешке,
Готовился  к  кабаньей  роте,
Пожравши  те  идут  к  воде

Пришел   шакал  с  позиций  силы,
А  я  стрелял  там,  как  хотел,
Их  вожака  послал  в  могилы,
Подох  он, может  быть  потел.

Орал  отчаянно  и  смылся,
Скакнул  в  камыш  на  пять  шагов,
А  там  уже  совсем  свалился,
Таков  итог  без  лишних  слов.

И  стая  вмиг вся  разбежалась,
Вторым  стволом  послал  им  в  след
Одну  лишь  пулю, что   осталась,
Вся  их  атака   была  бред.

Вот  так  и  США  теперь  стреляют,
Свой  гонор  не  хотят  смирить,
Уж   русских  с  жизни  удаляют,
А  мы  готовы  их  убить?

Бомбили  русских,  чтоб  засохли,
Гнобили  вольных, не  солдат,
Что  Министерство? «Хоть  подохни,
С  другими  русскими   мандат".

Когда  амеров  бомбить  будем,
Чтобы  достаточно  убить? 
Заветы  предков   не  забудем,
Кто  поднял  меч, того  гнобить.

Не гожи  США, а   русский   всюду,
Хоть  "Вагнер", тот  же  ВЧК,
Не  объяснять  же  США   верблюду,
Их  убивать  и  гнать  качка.               

А  наших  в  Сирии  полюбят,
И  вспомнят  тех, кто  воевал,
Пусть  тех  и  Родина  голубит,
Ведь  каждый  душу  отдавал.
 

11  февраля  2018 г