Если дети растут сами по себе

Анна Медникова
Если дети растут сами по себе,
А вы ждете, что в них школа вложит ум,
То потом не удивляйтесь их судьбе...
Надо было бы вложиться самому.

Если дети в семьях часто слышат мат,
Что родители  дерутся и орут,
Кто же будет тогда в этом виноват,
Что ребята песни Фейса вслух поют?

Если дети видят сызмальства, что вы
О себе печетесь больше, чем о них,
То не ждите от детей стакан воды,
Вряд ли вспомнят вас детишки… не простив.

11.02.2018
Анна Медникова