Лентяйка

Яна Крымчук
Сказал, уйдёшь, коль буду долго спать.
Подумав, это ложь, я не спешу вставать.

Открыв глаза, я полежу немного,
А что нельзя? А ты так смотришь строго.

Уже час дня, пора бы есть!
Забыла про меня? А я голодный весь...

Быстро сварганю какой то омлет.
Слышала - полезно такой обед.