Опять метель

Ольга Борисова Гура
Опять куражится метель.
Грозит всем непокоем.
Тревожит сад, у дома – ель,
Собак пугает воем.

Они, забившись в конуру,
Поют фальцетом скверно.      
И кто-то, стоя на ветру,
Кричит о чем-то нервно.         

А ей, метели, все одно –   
Гудит остервенело.   
И горсти снега на окно
Бросает то и дело.

Адрес фото:look.com.ua