О личной жизни

Алексей Кошелкин
Ну что вам рассказать о жизни личной?
Мой образ жизни – очень поэтичный.
Я был огонь! Покуда не угас
Я был женат как минимум шесть раз.
Теперь я алиментщик и ничтожество,
Живу один. Но впечатлений – множество