Куда спешим

Светлана Артемьева 6
Куда спешим с тобою, друг,
Без аппетита съесть свой ужин?
Наверно знаем мы не вдруг:
Я не нужна и ты не нужен.
Но жар истлевшего костра
Стремимся мы продлить искусно:
Закат сегодня – не заря
Давно угаснувшего чувства.
Былого памятную боль
Мы искупили дружбой нашей.
Не будем смешивать все вновь:
День завтрашний и день вчерашний.