Хочешь легко победить страну...

Чуткин Сергей
         "Хочешь легко победить страну –
          начни кормить её своей пищей."
                И.ГРОЗНЫЙ

О, великий князь московский и всея Руси,
теперь УЖЕ от "заграничной пищи" не избавиться
нам во веки веков.