Innen

Ýììà Êëåéí
Das Gleichgewicht ist im Leben wichtiger
als das Ueber- oder Untergewicht.

Glaubst Du an die Freiheit,
so sehnst Du sie.
Forderst Du die Freiheit
liegst Du in Ketten.
Bist Du aber frei,
so lebst Du einfach
Dich selbst
befreit vom
Innen nach Au;en.
Nichts ist in Anwesenheit,
was nicht Du selbst
bist im inneren Kern
Deiner Seele.