Рукокрылые

Вера Киселева
Казалось что-то человечье
В небесах налитЫх свинцом,
Как мужские тяжелые плечи,
Словно каменное лицо.

Все исчерпанные слова,
Что сердца на кусочки рвали,
Потеряли смысл, и моля
О несбыточном,умирали.

Время цокало каблучком,
Истончая надежды нить,
Разливая боль горячо
По сосудам,поящим жизнь.

Две печали глаза в глаза
Расставанием венчали души.
Сутки...вечность...иль полчаса...
Словно птицы, падая с кручи.

Но всему есть своя цена.
миг секунды на выкуп отдал.
Рукокрылые он и она
В нем парят в одиночестве гордом.