Судьба

Михаил Крамольник
Я с тобою всегда милый друг,
По жизни иду с первых дней.
Каждый шаг твой и сердца стук,
Мне понятен без толмачей.
Как бы ни был сложен твой путь:
Не брошу тебя никогда.
Я божественной нити суть,
Я и радость твоя, и беда.
Ты решил добежать до звёзд:
Труден будет твой путь наверх,
Испытаньем из грёз и слёз,
Тогда ты получишь успех.
Беги от меня, не беги,
От судьбы тебе не уйти.
Верь в себя, живи без тоски,
Все несчастья свои отпусти.

11.02.2018 год