Ну что вкусный чай из моей чашки?

Аля Аршинская
Ну что вкусный чай из моих чашек?
А вид из окна, правда, хорош?
Особенно весной когда много ромашек...
Ты только ту, что с именем моим не трожь!

Ты прости, что тебя я не встретила дома,
Слишком важно было свиданье с собой.
Я улыбнусь,но только после, хорошо?
И помолюсь, что б счастлив был с тобой.

Ты только постарайся, что бы он меня забыл.
Можешь, номер мой удали из его памяти.
Кто ж виноват, что засыпать со мной любил,
А я ему в замен остатки своей нежности.

Ты обними его, смотря в мое окно.
А я в кафе, что за углом ударюсь в кофе.
Совру ему потом, что мне давно уже не важно,
И что я уходила просто в гости.