Окно

Владимир Ростовцев 2
Я часто нахожусь на кухне
И всегда смотрю в окно
Много чего вижу там
Смотрю в даль,куда то далеко

Сейчас холодная зима
Виден какой за окнами мороз
Завораживает красота
И печалит тысяса холодных слёз

Мне очень нравится зима
Когда красиво снег летает
И смотрю в окошко я
Как белая земля мерцает