Мне уезжать, но валится из рук...

Романовский Олег
Мне уезжать, но валится из рук
Любая вещь, не попадая в сумку.
Ну почему из тысячи разлук,
И нам с тобой назначили разлуку.

Так просто бросить ключ и убежать,
Оставить вещи на полу валяться,
На площади Сенной тебя дождаться,
Обнять и никогда не отпускать.

Но долог путь на свет из темноты,
И городская площадь опустела.
Разводят мост, не ведая, что ты,
Со мною попрощаться не успела.

Закрыть глаза, под двести к дому мчать,
А может развернуться и остаться,
На площади Сенной тебя дождаться,
Обнять и никогда не отпускать.

И я тебе оставлю свой вопрос
И пусть над ним глаза твои смеются.
А мне на память несколько волос
На кресле пассажирском остаются.

2016, Спб