Утро после удачной охоты

Сергей Васильевич Зубарев
Морозным утром в феврале
Окно узорами сияет.
От солнца зайчик на ковре
С оленем выцветшим играет.

Ружьё не чищенным висит,
Из двух стволов щекочет ноздри
И с удивлением глядит
Из под зонта с картины Одри.

С Союза выживший стакан
Имел всего одну щербинку,
И ползал пьяный таракан,
И лез в штаны через ширинку.

От зайцев кости на столе,
В сковороде  - горой окурки,
И грязный туз на короле....
А на полу две серых шкурки.

У печки кот давно не спит,
От дыма глаз его слезится,
И кто-то в дверь уже стучит...
Наверно, хочет похмелиться.
    11.02.2018г.Сергей Зубарев