Планы

Сергей Радчиков
Стихотворение написанное в момент встреч с моей будущей женой.

Вступление

Ну что ж. пройдем сейчас по планам,
Пускай несбыточным, но знаю я,
Что в них есть ты Моя ДИАНА
И в них к тебе любовь моя.

С рассветом о тебе мечтаю,
С закатом думаю опять.
И потому никак не знаю,
С чего мне это все начать.

АВГУСТ

В любовь мою, уже ты веришь,
Да, я люблю тебя всерьез.
И ты поймешь, что смех порою,
Больнее, чем потоки слез.

Поймешь, что для тебя ДИАНА
Я постараюсь сделать все.
И первая строка из плана:
"У нас все будет хорошо".

Возможно с уходящим летом,
Поверишь в будущее вновь,
И солнца луч придет с рассветом,
И будет в нем моя любовь.

Возможно, ты поверишь в чудо,
Что жизнь сложна, но счастье есть.
И не вдали, оно повсюду,
А то, что рядом, то, что здесь.

Поверишь ты в строку из плана,
Что все ведь будет хорошо.
И будем вместе мы ДИАНА
А время шло, куда-то шло.

СЕНТЯБРЬ

А за окном уже не лето,
Работы больше вновь и вновь.
Ну и пускай, забудем это,
У нас ведь отпуск и любовь.

И мне поверь совсем не важно,
Где, и когда, но лишь с тобой.
Мне без тебя остаться страшно,
Наедине с самим собой.

Пускай Хорватия, пускай,
Но только вместе и вдвоем.
Не оставляй, не покидай,
Ведь в сердце ты живешь моем.

Ты держишь сердце и меня,
И я не в силах что менять.
И не могу жить без тебя,
И не могу тебя терять.

И потому мечта моя
И это пункт у нас второй,
"Что еду в отпуск в сентябре,
И еду, но вдвоем с тобой".

А без тебя, к чему мне все,
И очень плохо мне везде.
И потому куда б ни шел,
Иду к тебе, одной тебе.

ОКТЯБРЬ

Станешь взрослее ты на год,
И на год стану старше я.
И время все вперед идет
Любовь моя, мечта моя.

И мы поймем, что, почему,
Все встречи, кругом голова.
И разобравшись, что к чему
Мы скажем главные слова.

И станем ближе и родней,
И станет целый мир иной,
И просто все лишь потому:
"Что просто будешь ты со мной".

ПЛАНЫ ВПЕРЕД

И дальше срок не называю,
И в плане счастье для двоих.
И что люблю, я точно знаю,
А дальше жизнь, за мигом миг.

И каждый миг и там лишь ты,
И каждый шаг - тропа к тебе,
На ней улыбки и цветы,
И ты есть все в моей судьбе.

А дальше планы на двоих,
Решаем вместе и всегда.
И если «нет», то для двоих,
И если «да», то значит «да».

И счастье делим на двоих,
И вместе делаем шаги.
И заведем детей своих,
Ведь все зависит от любви.

P.S.

Прости за все слова мои,
Но, без тебя я не могу.
Во сне касаюсь губ твоих,
А утром сам себе я лгу.

Хочу, чтоб на моем плече,
С рассветом улыбалась ты.
И в каждом утреннем луче
Мы строили свои мечты.

Что бы рукою осторожно,
Коснулся я твоих волос.
Прости, но в мыслях это можно,
А как же сложно все всерьез.